Architecture Urbanisme Environnement

Feins – Requalification du camping

dsc_0261
feins_01
feins_02
feins_03
feins_04
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

 

Le projet de requalification de la base nautique propose de limiter l’accès aux véhicules motorisés afin de privilégier les circulations douces et d’offrir un espace plus vaste au droit de la plage existante.

Le projet intègre plusieurs réalisations :

  • réorganisation de l’entrée du site et des parkings avec implantation de toilettes sèches
  • extension de la plage et de l’espace vert avec implantation de zones de jeux
  • aménagement d’une circulation adaptée aux PMR
  • création d’une terrasse sur pilotis au niveau du bar
  • création d’une salle hors sac pour le camp Marabout

L’extension du camping comporte la création d’emplacements supplémentaires et d’un village HLL. La zone d’accueil est réorganisée pour gérer à la fois l’accès au camping et à la base nautique.